Délicieuses avec de l’ananas ou du maracuja (fruit de la passion), les CAÏPIFRUTAS se déclinent au rythme des saisons et de l’imagination de chacun.

INGRÉDIENTS

  • 5cl de TIJUCA SOC
  • 5 fraises
  • 1/2 citron vert
  • 2 à 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
  • Glace pilée

INGRÉDIENTS

1.Dans un verre à caïpirinha, déposez les fraises

2.Versez le jus du citron vert et le sucre de canne

3.Pilonnez gentiment pour dissoudre le sucre dans le jus des fruits

4.Incorporez TIJUCA SOC

5.Ajoutez de la glace pilée

6.Mélangez soigneusement le tout à l’aide d’une cuillère et dégustez

    Le secret de Jeremy * :
    Selon votre préférence, ce cocktail peut être réalisé avec des framboises ou tout autre fruit rouge dès lors que vous le relevez avec un peu de citron vert.
    * Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman.
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