INGRÉDIENTS

  • 5cl de TIJUCA SOC
  • 5 mûres
  • 2 kumquats
  • 1/2 citron vert
  • 2 à 3 cuillères à café de sucre de canne en poudre
  • Glace pilée

INGRÉDIENTS

1.Dans un verre à caïpirinha, déposez les mûres et les kumquats préalablement coupés en deux

2.Versez le sucre de canne

3.Pilonnez gentiment pour extraire le jus des fruits et dissoudre le sucre

4.Incorporez TIJUCA SOC

5.Ajoutez de la glace pilée

6.Mélangez soigneusement le tout à l’aide d’une cuillère et dégustez

    Le secret de Jeremy * :
    TIJUCA SOC est un produit issu de l’agriculture biologique. Quel que soit le fruit que vous utilisez, choisissez le BIO de préférence.
    * Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman.
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