Cocktail brésilien par excellence, consommé et apprécié tous les jours et partout, la caïpirinha est traditionnellement faite avec de la cachaça blanche.

Pour satisfaire vos palais exigeants, découvrez la complexité de nouvelles saveurs grâce à la riche palette aromatique des bois de vieillissement entrant dans la composition de TIJUCA Brazilian Blended Rum.

TIJUCA Brazilian Blended Rum se prête magnifiquement à l’exercice et la caïpirinha devient alors « morena » (brune).

INGRÉDIENTS

  • Citron vert
  • Sirop de sucre
  • 5 cl de Tijuca BBR
  • Glace pilée

INGRÉDIENTS

1.Coupez les deux extrémités d’un citron vert

2.Coupez le en quatre et retirez la membrane blanche (pour éviter l’amertume)

3.Recouper les quartiers en deux moitiés égales

4.Placer les huit morceaux obtenus dans un verre et ajoutez-y deux cuillères à café de sirop de sucre

5.Pilonnez gentiment le tout pour dissoudre le sucre dans le jus de citron

6.Incorporez TIJUCA BBR et mélangez à l’aide d’une cuillère

7.Ajoutez de la glace pilée

8.Décorez le verre d’une tranche de citron

9.Buvez avec modération et appréciez.

    Le secret de Jeremy * :
    C’est encore meilleur avec du sirop de sucre parfumé au gingembre !
    * Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman.
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