Une longue histoire relie le cacao au Brésil. Aujourd’hui, pour des raisons écologiques, les plantations de cacaoyers bénéficient de l’ombrage de la forêt primaire.

Goûtez à la « nourriture des Dieux » (theobroma) avec ce cocktail puissant en goût à savourer en digestif ou en soirée.

INGRÉDIENTS

  • 5 cl de TIJUCA BBR
  • Grué de cacao (fèves cacao torréfiées et concassées)
  • 2 cl de porto rouge
  • Dash bitter chocolat

INGRÉDIENTS

1.Dans un verre à mélange, versez tous les ingrédients sur glace

2.Remuez délicatement puis servez dans un verre à Martini

3.Décorez d’un zeste d’orange

4.Buvez avec modération et appréciez

    Le secret de Jeremy * :
    Le plus dur est de mettre la main sur les ingrédients, mais cela en vaut la peine.

    * Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman.
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