Une longue histoire relie le cacao au Brésil. Aujourd’hui, pour des raisons écologiques, les plantations de cacaoyers bénéficient de l’ombrage de la forêt primaire.
Goûtez à la « nourriture des Dieux » (theobroma) avec ce cocktail puissant en goût à savourer en digestif ou en soirée.
INGRÉDIENTS
- 5 cl de TIJUCA BBR
- Grué de cacao (fèves cacao torréfiées et concassées)
- 2 cl de porto rouge
- Dash bitter chocolat
INGRÉDIENTS
1.Dans un verre à mélange, versez tous les ingrédients sur glace
2.Remuez délicatement puis servez dans un verre à Martini
3.Décorez d’un zeste d’orange
4.Buvez avec modération et appréciez
Le secret de Jeremy * :
Le plus dur est de mettre la main sur les ingrédients, mais cela en vaut la peine.
* Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman.
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