KUMCAI

Rafraîchis par la glace pilée, les kumquats apportent une note désaltérante à ce cocktail raffiné qui marie avec bonheur les arômes pâtissiers de TIJUCA Brazilian Blended Rum avec la douce amertume des agrumes.

INGRÉDIENTS

  • 5cl de TIJUCA BBR
  • 1 cl de sirop de miel
  • 4 kumquats
  • Glace pilée

 

INGRÉDIENTS

1.Dans un verre à caîpirinha, écrasez les kumquats au pilon avec le sirop de miel

2.Versez TIJUCA BBR

3.Complétez avec de la glace pilée

4.Munissez vous d’une paille

5.Buvez avec modération et appréciez

    Le secret de Jeremy * :
    Au Brésil on ne presse pas les agrumes mais on les pilonne. Cela évite d’altérer le goût par une amertume de fin de bouche.
    * Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman.
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