LA BIODIVERSITÉ MISE EN EN BOUTEILLE
C’est dans les bois de la Mata Atlântica, forêt côtière de l’Etat de Rio de Janeiro, que naissent et sont élevées les cachaças entrant dans la composition de TIJUCA Brazilian Blended Rum.
UNE RECETTE ORIGINALE
TIJUCA Blended Brazilian Rum est né d’une recette originale assemblant cinq cachaças de grande qualité issues des différents terroirs de l’Etat de Rio de Janeiro au Brésil.
La cachaça est l’appellation brésilienne du rhum issu du pur jus de cannes fraîches, coupées à la main et pressées sans attendre.
Nos cinq cachaças sont distillées en alambic de cuivre et élevées sur place par des producteurs locaux rigoureusement sélectionnés.
DES BOIS ET ENCORE DU BOIS
L’élevage dans des fûts fabriqués dans différents bois endémiques de la Mata Atlântica est à l’origine de la palette aromatique si distinctive de TIJUCA Blended Brazilian Rum, chacun de ces bois apportant son originalité.
Enfin ,un assemblage par les maîtres de chai du Pays de Cognac a forgé à TIJUCA Blended Brazilian Rum une identité unique, sublimée par un finish dans des fûts de chêne ayant contenu du porto blanc.
UN SMALL BATCH
TIJUCA Blended Brazilian Rum est un produit naturel, faiblement sucré et sans additifs artificiels.
Il se prête idéalement à la dégustation et apporte ses qualités exceptionnelles aux cocktails.
TIJUCA Blended Brazilian Rum est produit sous forme d’un small batch : 6650 bouteilles.
Il doit être stocké verticalement, dans un endroit sec, à une température constante (10 à 20º) et à l’abri de la lumière directe.
Nous vous souhaitons une belle découverte du rhum TIJUCA et espérons que vous prendrez autant de plaisir à le déguster que celui que nous prenons à le réaliser.