UN RETOUR AUX ORIGINES

Après avoir créé le premier rhum brésilien d’assemblage, TIJUCA revient à ses origines avec TIJUCA Single Organic Cachaça.

TIJUCA Single Organic Cachaça est née d’une recette originale assemblant trois cachaças* de grande qualité, distillées et élevées dans une unique fazenda de l’Etat de Rio de Janeiro.

ISSUE DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE

TIJUCA Single Organic Cachaça est une des rares cachaças issues de l’agriculture biologique.

Nos cannes à sucre sont cultivées sur place, sans utilisation de fertilisants, herbicides ou pesticides, coupées à la main et transformées dans un délai maximal de 24h après récolte.

Après une fermentation naturelle, et une distillation unique en alambic de cuivre, TIJUCA Single Organic Cachaça est mise au repos en cuve inox et élevée en bois de jequitiba rosa et de chêne français.

Assemblée à la Fazenda, TIJUCA Single Organic Cachaça est embouteillée en Pays de Cognac, en petite cuvée.

Produit naturel par excellence, TIJUCA Single Organic Cachaça est garantie sans adjonction de sucre ou autre ingrédient.

CAÏPIRINHA, MAIS PAS QUE…

Parfaite pour la mixologie, TIJUCA SINGLE ORGANIC CACHACA entre dans la composition de nombreux cocktails.

Elle apporte, notamment, sa touche authentique à l’emblématique caïpirinha et ses multiples déclinaisons à base de fruits tropicaux.

Dégustée pure, elle ravira le palais des vrais amateurs de cachaça.

NOTE DE DÉGUSTATION

Découvrez la palette aromatique de Tijuca Native Woods