Pourquoi pas un ti’punch avec TIJUCA ?
Nous avons testé la recette et la palette aromatique de TIJUCA Brazilian Blended Rum y donne le meilleur d’elle-même.

INGRÉDIENTS

  • Citron vert
  • Sucre blond
  • 6 cl de Tijuca BBR
  • Glaçons
  • Sirop de sucre de canne

INGRÉDIENTS

1.Pressez dans un verre un petit moceau de citron vert

2.Versez 2 cl de sirop de sucre de canne ou deux cuillères à café de sucre blond

3.Ajoutez TIJUCA BBR

4.Mettez ou pas des glaçons selon votre humeur

5.Décorez le verre d’une tranche de citron

6.Buvez avec modération et appréciez

    Le secret de Jeremy *
    :
    Pour une touche plus brésilienne, utilisez un sirop de sucre au gingembre !
    * Jeremy Benettayeb cultive l’art de la mixologie au Bel Ami, hôtel 5*situé au cœur du Quartier Latin à Paris,dont il est le chef barman.
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